29 August 2016 | 2101 view(s)
ViewSonic Merilis Monitor dengan Bezel Tertipis Untuk Profesional

CHIP.co.id - ViewSonic memperkenalkan monitor VP2468, berukuran 24-inch Full HD 1080p (1920x1080) yang menawarkan akurasi warna menakjubkan untuk bebagai aplikasi yang kritis warna. Dibangun dengan panel edge-to-edge SuperClear AH-IPS, ViewSonic VP2468 memiliki fitur presisi warna tingkat professional dalam sebuah monitor yang dirancang dengan dukungan bezel tertipis di dunia untuk pengalaman menonton tanpa bingkai.

Dengan teknologi akurasi warna yang luas, VP2468 dapat dengan mudah menjadi monitor standard untuk berbagai aplikasi di mana akurasi warna adalah hal yang sangat penting. Dikembangkan dengan ahli manajemen warna X-rite,  software Colorbration ViewSonic menawarkan fungsionalitas kalibrasi hardware yang membantu menyelaraskan kartu grafis dan skalar monitor untuk memastikan konsistensi jangka panjang dan akurasi dari output warna.

Dengan fine tuning pada warna dan saturasi serta pengaturan lima gamma, monitor ini memungkinkan konten untuk dapat menonjol sesuai warna-warni aslinya. Desainnya yang ramping dan tanpa bingkai sangat ideal untuk pengaturan beberapa monitor untuk menampilkan berbagai warna asli dan hidup, yang membuatnya sangat ideal untuk kalangan enthusiast fotografi, artis grafis, serta desainer konten dan pengembangan.

Untuk warna yang tepat dan seragam, masing-masing VP2468 dikalibrasi pabrik ke nilai Delta E≤2 untuk akurasi superior dari semua ruang warna yang telah ditetapkan, termasuk sRGB, EBU, SMPTE-C, REC709 dan mode DICOM. VP2468 dirancang dengan fungsi keseragaman warna terpadu yang menjamin kormatisitas konsisten di seluruh layar. Sementara tabel 14-bit 3D look-up menghasilkan 4.39 triliun palet warna untuk reproduksi gambar menakjubkan yang sangat tepat dan pasti. Fungsi peningkatan warna six-axis memungkinkan pengguna untuk secara individu menyesuaikan enam warna berbeda: merah, hijau, biru, cyan, magenta dan kuning.

WArna adalah sangat penting untuk kalangan professional kreatif, sehingga kami mengembangkan VP2468 dengan rancangan khusus teknologi warna,” ujar David Chen, LCD Business Line Manager ViewSonic Asia Pasifik. “Apakah Anda seorang seniman, fotografer atau konten developer, warna-warni pada monitor—khususnya warna sejati yang benar-benar hidup -  adalah sangat penting. VP2468 memiliki fitur panel edge-to-edge SuperClear AH-IPS dan menawarkan sudut tampilan sangat lebar untuk memastikan konten pada layar dapat dilihat dari hampir sudut pandang manapun. Dan, dengan dukungan salah satu bezel tertipis di dunia, para pengguna akan dengan mudah menghubungkan beberapa monitor untuk pengalaman menonton yang lebih mendalam.”

ViewSonic VP2468 dilengkapi dengan teknologi masa depan DisplayPort (1x in, 1x out), Mini DisplayPort, dual HDMI input, dan empat port USB 3.0 untuk fleksibilitas dan konektivitas maksimum untuk berbagai perangkat dan periferal. Interface DisplayPort menyediakan teknologi multi-stream yang memungkinkan beberapa monitor terkoneksi dengan hanya sebuah kabel.

Selain teknologi warna dan konektivitas, VP2468 juga memiliki fitur ergonomis termasuk tilt, swivel, pengaturan tinggi dan auto pivot dengan sensor G terintegrasi yang memungkinkan gambar di layar dapat di putar secara otomatis ketika diposisikan secara vertikal.  ViewSonic Colorbration Kit opsional memungkinkan penggunanya untuk secara cepat dan mudah melakukan kalibrasi pada monitor untuk menyesuaikan dengan kebutuhan pengguna.

Pena Digital yang Didesain Untuk Keperluan Bisnis

Monitor Multimedia HD Full Premium yang Mengutamakan Kesehatan