You are Here : Home > News > Corporate Press Release
29 September 2016 | 2917 view(s)
Demi Meningkatkan Layanan Konsumen, Oppo Buka Service Center Terbesar

CHIP.co.id - OPPO merupakan produsen perangkat smartphone yang sangat agresif di pasar Indonesia, pada kuartal kedua 2016, OPPO meduduki peringkat ke 2 market share di tanah air menurut survei lembaga IDC.

Agresifitas terhadap pasar ini juga diimbangi dengan meningkatkan pelayanan OPPO terhadap konsumen setianya. Salah satunya dengan membuka pusat layanan after sales baru di wiayah Indonesia.

Bertempat di Jember pada 24 September 2016 kemarin, OPPO menambah pusat layanan purna jualnya. Service center resmi ini sekaligus menjadi yang terbesar di wilayah Jawa Timur. Memiliki luas 200 m2 di dalam Roxy Square mall yang berada di jalan Hayam Wuruk Jember, pusat layanan ini terdiri dari dua bagian utama.

Pertama 140 m2 digunakan sebagai area service center dan 60 m2 digunakan sebagai area OPPO store. Pembukaan service center ini juga turut diresmikan oleh Wakil Bupati Jember Bpk. Drs. KH. A. Muqit Arif.

Wakil Bupati Jember Bpk. Drs. KH. A. Muqit Arif turut meresmikan OPPO Service Center Jember

Service center ini memberikan layanan Face 2 Face di mana konsumen dapat langsung bertemu dengan teknisi untuk dapat memperoleh penjelasan lebih detail. Perangkat yang bermasalah akan dibuka langsung di hadapan konsumen untuk memastikan permasalahan perangkatnya dapat langsung disaksikan oleh pengguna.

Pembukaan service center ini merupakan bentuk komitmen kami untuk semakin mendekatkan diri kepada konsumen kami di Jember, selain itu kami juga melakukan pembukaan kembali service center kami sebelumnya di Jalan Gajah Mada Jember untuk memberikan pelayanan terbaik kepada pengguna OPPO  Camera Phone,” ujar Kevin, Regional Manager OPPO Indonesia untuk wilayah Jember & Lumajang.

Menurut Ericsson, Konsumen Ingin Satu Langkah Solusi Saat Belanja

Canon Image Square Siap Layani Kota Medan