You are Here : Home > News > Hardware Games Press Release
08 November 2016 | 10341 view(s)
AOC Gandeng Team NXL> Sebagai Official Gaming Team AOC di Indonesia

CHIP.co.id - Seiring dengan masuknya beberapa lini Monitor Gaming terbaru dari AOC, Produsen Monitor asal Taiwan ini baru-baru ini menggandeng Tim CS:GO kelas kakap di tanah air yaitu Team NXL>.

Team NXL> sendiri merupakan tim esports yang sudah beredar cukup lama di Indonesia, dan sempat memenangkan event-event esports besar seperti WCG.

Terobosan ini menjadi tanda keseriusan AOC Monitor dalam memasuki pasar perangkat keras gaming, khususnya di segmen Monitor PC. “Kami merasa kerja sama AOC dengan Team NXL> sudah sangat tepat, mengingat prestasi dan reputasi mereka baik skala nasional maupun internasional, yang kami harap bisa mewakili Brand AOC di mata komunitas gamers sesuai dengan segmentasinya.” Ungkap Ray Dimas selaku Marketing Komunikasi dari AOC Monitor Indonesia.

Dalam kerjasama ini, AOC Monitor juga membekali perangkat Monitor Gaming kepada Team NXL> untuk meningkatkan performa mereka pada saat latihan dan pertandingan. “Ketika bermain ataupun latihan, kami selalu membutuhkan produk terbaik untuk menunjang performa team. Sudah bukan rahasia lagi kalau tampilan dan pergerakan yang halus benar-benar sangat membantu para gamers meraih frag terbaik, oleh karena itu Kami Team NXL> sangat bangga bekerja sama dengan brand AOC Gaming Monitor.” Ujar Richard dari Team NXL>.

Sebagai informasi, AOC di awal Oktober sudah memasukan 3 Monitor Gaming terbaru ke Indonesia yakni, AOC G2460PF yang dibekali fitur Freesync, refresh rate 144hz dan 1ms response time untuk kalangan Professional Gamers, selanjutnya AOC G2460VQ6 dan E2470SWH untuk gamers kalangan menengah dan pemula.

Dengan lini produk yang ada, AOC berambisi untuk menjangkau seluruh lapisan gamers baik dari casual gamers sampai pro-gamers.

Lomba DoTA 2 Terbesar di Asia Tenggara Kembali Digelar

AOC Monitor Kini Sasar Pasar Gaming