07 June 2016 | 3085 view(s)
#fame Gelar Kontes Video Pengalaman Pertama #myfirst

Penulis : Nur Hasanah

CHIP.co.id - Ingin iPad terbaru gratis? #fame, aplikasi video live streaming, meluncurkan sebuah kontes bagi para pengguna #fame di Indonesia. Melalui kontes ini, #fame mengajak penggunanya bernostalgia. Dimulai pada 7 Juni hingga 7 Juli 2016, pengguna dapat melakukan live beam pada platform #fame (aplikasi ini dapat diunduh di iOS dan Play Store ataupun dapat mengunjungi www.fame.live), memposting video dengan tagar #myfirst dan berkesempatan memenangkan iPad terbaru.

Dengan menggunakan tagar #myfirst, beam harus menyampaikan cerita ‘pengalaman pertama’ pengguna. Pengalaman #myfirst ini bisa tentang apapun dari gebetan pertama sampai anak anjing peliharaan pertama ataupun pengalaman ke pantai pertama kali. Para pemenang akan dipilih berdasarkan jumlah view dan komentar yang didapat, keaslian cerita ‘pengalaman pertama’ mereka serta keunikan beam mereka untuk komunitas #fame.

Lewat rilis yang CHIP terima, Dhruvank Vaidya, CEO International Operations, #fame mengatakan, “#fame memiliki komunitas yang kreatif dan dinamis di Indonesia. Kami mengundang setiap orang untuk memperlihatkan bakatnya melalui kontes #myfirst. Kami juga antusias untuk melihat bagaimana cara mereka menceritakan pengalaman pertama tersebut. Di jaman yang bertumbuh cepat seperti sekarang, kami rasa sangat penting untuk meluangkan waktu dan mengenang masa lalu, dan apa cara yang lebih baik daripada membagikannya kepada pengikut Anda di #fame. Ini merupakan kesempatan yang bagus untuk memenangkan iPad terbaru dan menjadi #famestar!”

Kontes #myfirst ini terbuka untuk seluruh pengguna #fame di Indonesia yang ingin terlibat dan menjadi bagian dari revolusi live streaming. Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada 15 Juli 2016.

Aplikasi Parkiran Diluncurkan

Dassault Systemes Luncurkan Solidworks 2017