13 June 2016 | 3219 view(s)
AOC Menjadi Partner Film Independence Day: Resurgence

CHIP.co.id - AOC, pemimpin global dalam teknologi layar, sekali lagi bermitra dengan kekuatan besar dalam industri hiburan global - Twentieth Century Fox. AOC telah menjadi mitra resmi untuk film layar lebar "Independence Day: Resurgence", sekuel film fiksi ilmiah legendaris "Independence Day" yang telah lama ditunggu-tunggu dan akan diluncurkan musim panas ini.

AOC selalu berdedikasi mengejar pengalaman visual tingkat lanjut. Dengan bermitra dengan Twentieth Century Fox, AOC telah melibatkan pemirsa dalam petualangan sinematik baru dengan mendukung dan mempromosikan film-film seperti "X-Men First Class", "Ice Age: Continental Drift", dan yang paling baru, film yang banyak memenangkan penghargaan tahun 2015 lalu yaitu "The Martians".

Film "Independence Day" sebelumnya telah memenangkan Academy Award untuk Best Visual Effects pada tahun 1996. Efek visual khusus film ini adalah kekuatan dan diakui yang terbaik pada saat itu, dan AOC Monitor percaya sekuel yang akan rilis ini akan lebih memanjakan imajinasi dan kepuasan visual para penonton. Kesamaan visi ini yang membuat AOC bermitra dan turut mempromosikan film "Independence Day: Resurgence", di mana yang telah diketahui dalam setiap inovasi produk, AOC Monitor juga berpedoman untuk memanjakan visual para pengguna monitor computer.

Sebagai mitra eksklusif layar film, AOC akan menjadi yang pertama mengetahui dan berbagi banyak update terbaru tentang film dan perkembangannya. AOC juga  mengadakan serangkaian kegiatan promosi di seluruh kawasan Asia Pasifik dan Indonesia pada Social Media dan beberapa situs e-commerce elektronik di Indonesia.

Nantikan reviewnya di CHIP, dan apakah monitor AOC akan menjadi penyelamat dunia kali ini?

Arrival: Bukan Hanya Sekadar Film Sci Fi

Rogue One: A Star Wars Story

Jason Bourne: Kembalinya Matt Damon!

Star Trek Beyond, Dari Trekkie Untuk Semua Penggemar Film